Crear un Anuncio de Proyecto

OBJETIVO

Crear un Anuncio de Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Las herramientas de comunicación de proyecto en ConstructionOnline™ son unas de las cuantas razones de porque varios profesionales de construcción prefieren ConstructionOnline™ para sus necesidades de administración de proyectos de construcción. Asegure que su equipo siempre este al tanto con la habilidad de los Anuncios de Proyecto en ConstructionOnline™. Al añadir anuncios, su información crítica puede ser compartida con toda la compañía o en un proyecto en específico.

COSAS A CONSIDERAR

• Todos los Usuarios de la Compañía tienen la habilidad de generar Anuncios desde Proyectos puestos como Activos.
    • Administradores de Compaña y Creadores del Proyecto pueden crear Anuncios desde Proyecto puestos como Pendientes.
    • Si está inseguro de sí el estado de un Proyecto es Pendiente o Activo, el Estado de Proyecto puede ser Ajustado desde el Editor de Detalles de Proyectos.
  • Anuncios de Proyecto puede ser creados por ConstructionOnline™, esta habilidad no está disponible en ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS PARA CREAR UN ANUNCIO DE PROYECTO

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Comunicación
  3. Clic la categoría de Anuncios de Proyecto
  4. Clic en el botón verde +Añadir Anuncio

1. Esto abrirá la ventana de Nuevo Anuncio de Proyecto

• La nueva venta de Añadir Anuncio de Proyecto permite al usuario de compañía a introducir:
        • Asunto
        • Mensaje
        • Prioridad
        • Archivos Adjuntos
    1. Clic en Siguiente
  5. Selecciona Contactos de la Compañía para recibir un correo electrónico del anuncio si elige mandar uno
  6. Clic Publicar & Enviar Correo o Publicar & Emitir Correo