Crear Nuevas Carpetas

OBJETIVO

Crear una Carpeta para organizar mejor y compartir Archivos

CONTEXTO

Organizar Archivos dentro de Carpetas es una forma valiosa de salvar tiempo cuando se busca por un documento crítico y para compartir información fácilmente. Administración de Documentos y Archivos es crítico para cualquier negocio. Con ConstructionOnline, esta tarea está hecha exponentemente más fácil, permitiendo mantener al equipo entero al tanto y en buen camino.

COSAS A CONSIDERAR

• No hay un límite al número de Carpetas o Subcarpetas que pueden ser creadas.
  • Carpetas pueden ser compartidas con ClientLink, TeamLink, Compañía, y Usuarios Básicos.
  • Carpetas pueden ser marcadas como Privadas por el creador.
  • Carpetas son accesible vía ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS PARA CREAR UNA CARPETA

1. Navega a los Archivos de la Compañía, Mis Archivos, o un Proyecto vía el Menú Lateral Izquierdo
    1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Clic en el botón verde +Agregar Nuevo
  3. Selecciona Nueva Carpeta desde el menú desplazable

1. Una Carpeta subrayada nueva será añadida
  4. Nombra la Carpeta

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.