1. Inicio
  2. Selecciones del Cliente
  3. Creación de selecciones de clientes

Crea una Categoría de Selecciones del Cliente

OBJETIVO

Crear una categoría de selecciones en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Sus clientes les gusta la habilidad a personalizar el proyecto tanto como sea posible.  Al usar Selecciones del Cliente, podrá presentarles con selecciones en un formato intuitivo y fácil de interactuar con.  

PASOS PARA CREAR UNA CATEGORÍA DE SELECCIONES DEL CLIENTE

  1. Navega al proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de finanzas 
  3. Elija la categoría de Selecciones del Cliente 
     
  4.  Clic en el botón verde +Agregar Nueva Categoría 
    1. La ventana de Categoría Nueva se abrirá
  5. Introduzca el nombre de Categoría y una descripción
  6. Clic en Crear

Una vez una Categoría ha sido creada, se puede empezar a Agregar Selecciones

    ¿MÁS PREGUNTAS?

    ¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.