1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Gestión de cronogramas de OnPlan™

Copiar y Pegar Tareas de Cronograma dentro de un Cronograma

Duplique fácilmente las tareas del cronograma dentro de un Cronograma en ConstructionOnline.

OBJETIVO

Para duplicar tareas de cronograma dentro de un Cronograma utilizando las funciones Copiar y Pegar.

CONTEXTO

ConstructionOnline Programación proporciona herramientas avanzadas para crear, administrar y compartir cronogramas de construcción detallados. Para una experiencia más eficiente y fácil de usar, los usuarios pueden copiar y pegar directamente tareas y grupos programados dentro de un cronograma. La programación es una función en vivo y se actualiza a medida que se realizan cambios, lo que garantiza que su equipo de proyectos esté siempre actualizado.

COSAS A CONSIDERAR

• Los empleados de la empresa deben tener Permisos de Cronograma configurados para Crear, Editar y Borrar para poder Crear y Editar Cronogramas, Tareas de Cronograma y Grupos de Cronograma.
  • Cuando una tarea de cronograma con predecesores se copia y pega en una nueva ubicación, los predecesores asociados no se transfieren a la nueva tarea.

Cuando se copia una tarea, se incluyen los siguientes campos:

Nombre, Fechas de Inicio/Finalización, estado de la tarea Completa/Incompleta, color del Semáforo, Número de días laborables, Descripción, Notas, Prioridad, Estado, Recordatorios, Recursos, Horas-Hombre Estimadas y Horas-Hombre Actuales.

•  La funcionalidad Copiar y Pegar para cronogramas no está disponible en la aplicación móvil ConstructionOnline.

PASOS PARA COPIAR Y PEGAR UNA TAREA DE CRONOGRAMA DENTRO DE UN CRONOGRAMA

1. Navegue hasta el Proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Calendarios y Cronogramas y elija la categoría Cronograma.
  3. Busque la tarea de cronograma que desea copiar.
  4. Haga clic con el botón derecho en la tarea seleccionada y seleccione Copiar.
  5. Haga clic en el cronograma donde se debe agregar la tarea del cronograma.
    1. Al hacer clic en un lugar en blanco en el cronograma, se pegará la tarea del cronograma EN ese lugar exacto.
    2. Al hacer clic en una tarea de cronograma existente, se pegará la tarea de cronograma DESPUÉS de la tarea existente.
    3. Al hacer clic en un grupo de cronograma existente, se pegará la tarea de cronograma ANTES de todas las tareas existentes en el grupo de cronograma.
    4. Las tareas del cronograma siempre se pueden reorganizar después de pegarlas en un cronograma.
  6. Haga clic derecho en el cronograma y seleccione Pegar.

PASOS PARA COPIAR Y PEGAR UN GRUPO DE CRONOGRAMA DENTRO DE UN CRONOGRAMA

1. Navegue hasta el Proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda.
  2. Seleccione la pestaña Calendarios y Cronogramas y elija la categoría Cronograma.
  3. Ubique el grupo de cronograma que desea copiar
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre del grupo seleccionado y seleccione Copiar.

Al seleccionar el nombre del grupo de cronograma se asegurará de que todas las tareas incluidas en el grupo se seleccionen para copiarse. Seleccionar una sola tarea dentro del grupo de cronograma solo copia esa tarea.

5.     Haga clic en el cronograma donde se debe agregar el grupo de cronograma.
    1. Al hacer clic en un lugar en blanco en el cronograma, se pegará el grupo de cronograma EN ese lugar exacto.
    2. Al hacer clic en una tarea de cronograma existente, se pegará el grupo de cronograma DESPUÉS de la tarea existente.
    3. Al hacer clic en un grupo de cronograma existente, se pegará el grupo de cronograma ANTES de todas las tareas existentes en el grupo de cronograma.
    4. Los grupos de cronograma siempre se pueden reorganizar después de pegarlos en un cronograma.

6.     Haga clic con el botón derecho en el cronograma y seleccione Pegar.

CONSEJOS ÚTILES