Convertir una Oportunidad a un Proyecto

OBJETIVO

Convertir Oportunidades a un Proyecto en ConstructionOnline

CONTEXTO

Oportunidades en ConstructionOnline son diseñadas para proveer herramientas necesarias a los profesionales de construcción para preparar contratos de construcción iniciales, incluyendo administración de Imágenes & Archivos, Takeoff basado en la Nube, Estimaciones de construcción, Propuestas, y Selecciones de Cliente. Una vez que el contrato es completada, la Oportunidad es considerada como "Ganada" y puede ser convertida a un Proyecto nuevo en ConstructionOnline para un acceso completo a las herramientas y características expandidas de administración de proyecto.

COSAS A CONSIDERAR

• Todas las suscripciones pagadas de ConstructionOnline™ incluyen Oportunidades ilimitadas.
    • Una Oportunidad solamente es contada contra su número de Creaciones de Proyecto cuando se convierte de una Oportunidad a un Proyecto.
  • Oportunidades pueden ser convertidas a Proyecto, pero Proyectos no pueden ser convertidas a Oportunidades.

PASOS A CONVERTIR OPORTUNIDADES A PROYECTOS

1. Navega a Oportunidades dentro de Administración de Ventas de ConstructionOnline™ vía el menú lateral izquierdo.

2. Clic derecho en la oportunidad deseada para acceder las opciones de oportunidades vía en menú desplazable
  3. Selecciona Convertir en Proyecto desde el menu desplazable

1. Nota: Si hay un Prospecto Relacionado con la Oportunidad,  ConstructionOnline™ preguntara si le gustaría invitar al cliente prospecto a unirse al nuevo Proyecto como un usuario ClientLink™
    2. Elija si "Invitar Ahora" o "Invitar Después" para proceder con convertir la Oportunidad a un Proyecto.
      1. Cuando se convierte una Oportunidad a un Proyecto, el Estado del Proyecto es automáticamente establecido como "Activo".
    3. Una notificación aparecerá en la esquina derecha de abajo de la pantalla confirmando la creación exitosa del nuevo proyecto.

4. Proyectos convertidos se colocan en la Lista de Proyectos de la Compañía en ConstructionOnline™ - justo como los otros nuevos proyectos creados. Sin embargo, Proyectos Creados pueden ser accedidos desde la pestaña de Proyectos Convertidos dentro de Oportunidades

5. Desde ahí, puede abrir el acceso al Proyecto al hacer clic derecho y elegir desde las opciones de "Editar Proyecto" o "Ir al Resumen del Proyecto".

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.