Compartir Álbumes/Carpetas al Portal

OBJETIVO

Compartir Álbumes o Carpetas al Portal

CONTEXTO

Brinde acceso a su equipo a Álbumes y Carpetas importantes al compartirlos con el portal de usuarios ClientLink/TeamLink. Tenga en tanto que este continuara actualizándose cuando nuevos Archivos e imágenes sean añadidas, haciendo que sean compartidas al portal de misma manera.

COSAS A CONSIDERAR

• Compartir un Álbum/Carpeta significa que cualquier nuevo Archivo o Imagen añadido a ella será visible. Para mandar una copia exacta del Álbum/Carpeta actual y que no se actualice cuando nuevos archivos e imágenes sean añadidas, intente Copiar Álbumes/Carpetas al Portal.
  • Usuarios ClientLink/TeamLink deben tener el permiso de "Archivos Recientes" o "Fotos Recientes" marcados para ver Álbumes & Carpetas en el Portal.

PASOS PARA COMPARTIR ÁLBUMES/CARPETAS A EL PORTAL

1. Navega a proyecto deseado desde el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Archivos
  3. Clic derecho en el Álbum o Carpeta
  4. Elija Opciones desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la venta de Opciones de Álbum/Carpeta
  5. Selecciona Compartir con ClientLink/TeamLink
  6. Clic en Guardar

SUGERENCIAS

• Álbumes/Carpetas compartidas con el ClientLink/TeamLink tendrán una insignia en la Categoría de Archivos.