Cambiar Enlace de Perfil Público

OBJETIVO

Cambiar el enlace de su Perfil Público de ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee a su compañía con su propio perfil público, una dirección web única que enlaza su perfil público a una página personalizada solo para su compañía. Esto también sirve como el portal que los contactos ClientLink & TeamLink usan para iniciar sesión en ConstructionOnline.

COSAS A CONSIDERAR

• Puede editar y visualizar previamente su Perfil Público desde el Menú Despegable de la Compañía
  • Servicios de Marca Personalizados son disponibles desde UDA Technologies.

PASOS A CAMBIAR EL ENLACE DE PERFIL PÚBLICO

1. Navega al menú despegable de la Compañía desde la esquina derecha de la parte de arriba de la página
  2. Selecciona Ajustes de Perfil Público debajo de Perfil Público & Portales

1. Esto abrirá la pestaña de acceso director en la ventana de ajustes de Perfil Público
  3. Introduzca el nombre del enlace deseado
  4. Clic en guardar