Cambiar Contraseña

OBJETIVO

Cambiar la contraseña de su Cuenta de ConstructionOnline

CONTEXTO

Los Ajustes de Cuenta es donde se puede acceder su Información de Contacto, Contraseña, Fecha & Hora, Integraciones, y más. Se puede actualizar estos ajustes en cualquier momento desde el Menú Desplazable de la Empresa.

COSAS A CONSIDERAR

• SI ha olvidado su contraseña, puede enviarse un correo electrónico desde este menú para resetearla.

PASOS PARA CAMBIAR CONTRASEÑA

1. Navega al el Menú Desplazable de la Empresa en la esquina derecha de arriba en ConstructionOnline
  2. Selecciona Editar Perfil debajo de la Configuración de Cuenta

1. Esto abrirá la ventana de Configuración de Perfil
  3. Elija la pestaña de Contraseña
  4. Introduzca y verifique su nueva contraseña o envíe un correo electrónico para resetear contraseña
  5. Clic en Guardar