1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Gestión de cronogramas de OnPlan™

Eliminar un Cronograma

OBJETIVO

Eliminar un Cronograma en ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline ofrece la planificación de cronogramas más rápida del mundo, ofreciendo a su equipo varias herramientas poderosas para planear precisa y eficientemente la línea de tiempo de sus proyectos, al igual que mantener la precisión durante la duración del proyecto. Planificación de cronogramas es una función en vivo que se actualiza cuando cambios son hechos, asegurando que el equipo sé su proyecto esté viendo la información más reciente.

COSAS A CONSIDERAR

• Un Cronograma eliminado no puede ser recuperado después. Solamente eliminé cuando sea necesario.

PASOS PARA ELIMINAR UN CRONOGRAMA

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Calendarios & Cronogramas
  3. Elija la categoría de Cronogramas
  4. Clic el botón gris de 3 puntos para abrir el Menú de acción en la esquina derecha de arriba del panel de progreso de Cronograma
  5. Seleccione Eliminar Cronograma desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la ventana de Eliminar Cronogramas
  6. Clic en Eliminar Cronograma