1. Inicio
  2. Administrar cuenta
  3. Códigos de costo de la empresa

Añadir un Código de Costo a una Lista Existente

OBJETIVO

Añadir un Código de Costo a una lista existente en ConstructionOnline

CONTEXTO

El sistema de Códigos de Costo de ConstructionOnline vincula varias herramientas juntas basadas en el tipo de trabajo completado, incrementando la visibilidad de cada costo de división & permitiendo mantenerse organizado e informado durante el proceso de construcción.

COSAS A CONSIDERAR

• Se puede usar este método para crear Códigos de Costo normales & Divisiones de Códigos de Costo.
  • Mientras que puede editar Códigos de Costo, usted no puede cambiar un Código de Costo a una división o viceversa.
  • Códigos de Costo deben de estar en una lista de Códigos de Costo. Si no tiene una lista, no podrá añadir Códigos de Costo.
  • No puedes hacer cambios a las listas de CSI ni NAHB

PASOS PARA AÑADIR UN CÓDIGO DE COSTO A UNA LISTA EXISTENTE

1. Navega al Menú Despegable de la Compañía en la esquina derecha de la parte de arriba de la página
  2. Selecciona Códigos de Costo de Compañía debajo de los Ajustes de Finanzas
    1. Esto abrirá la página de Códigos de Costo
  3. Elija la lista de Códigos de Costo deseada
  4. Clic en el botón verde de Añadir Nuevo
    1. Esto abrirá la ventana de Añadir Nuevo Código
  5. Introduzca el Código y la Descripción
  6. Marque la casilla de División si está creando una nueva División
  7. Clic en Guardar

SUGERENCIAS

• Si tiene una División seleccionada, en un código de costo dentro de una división seleccionada, su nuevo código de costo será generado dentro de esa división.