Asignar Códigos de Costo a un Evento de Calendario

OBJETIVO

Añadir un Código de Costo a un Evento de Calendario en ConstructionOnline

CONTEXTO

El sistema de Códigos de Costo de ConstructionOnline vincula varias herramientas juntas basadas en el tipo de trabajo completado, incrementando la visibilidad de cada costo de división & permitiendo mantenerse organizado e informado durante el proceso de construcción.

COSAS A CONSIDERAR

• Los Códigos de Costo no pueden ser usados hasta que sean asignados a un Proyecto.

PASOS A  ASIGNAR UN CÓDIGO DE COSTO A UN EVENTO DE CALENDARIO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Clic en la pestaña de Calendarios & Cronogramas
    1. Esta automáticamente abrirá en la categoría de Calendario de Proyecto
  3. Selecciona el Evento de Calendario
    1. Esto abrirá la ventana general
  4. Clic en Ver Detalles
    1. Esto abrirá la ventana de Detalles de Evento
  5. Empiece a escribir en el campo de Código de Costo
    1. Una lista despegable aparecerá con todos los Códigos de Costo, basados en su búsqueda, de los cual podrá elegir
  6. Elija el Código de Costo deseado