1. Inicio
  2. Solicitud de Información

Añadir un Código de Costo a un RFI

OBJETIVO

Añadir un código de costo a un RFI en ConstructionOnline

CONTEXTO

RFIs, también conocidas como Solicitudes de información, están disponibles para usuarios de nivel Comercial de ConstructinOnline para documentar la comunicación con contactos en ConstructionOnline. El proyecto y los contactos necesitados para un RFI deberían de ya ser parte de ConstructionOnline.

COSAS A CONSIDERAR

• Para crear un RFI, el creador debe de ser un Empleado de la Compañía
  • RFIs deben de ser asociados con un proyecto existente

PASOS A AÑADIR UN CÓDIGO DE COSTO A UN RFI

1. Navega al proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Clic en la pestaña de comunicaciones
  3. Selecciona la categoría de Solicitudes de Información
  4. Elija el RFI deseado
  5. Clic derecho en el RFI, o clic en la Acción de Menú de Tres Puntos en la esquina derecha
  6. Selecciona editar RFI desde el menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de Editar Solicitud de Información
  7. Empiece a escribir en el campo de Código de Costo
    1. Una pestaña aparecerá mostrando todos los Códigos de Costo basados en su búsqueda para poder elegir
  8. Elija el Código de Costo Deseado
  9. Clic en Salvar o Salvar y Mandar

SUGERENCIAS

• ¿Necesita hacer cambios a un RFI? Los RFI pueden ser editados en otro momento, sin importar el status.