AJUSTAR LOS IMPUESTOS DE LA COMPAÑÍA

OBJETIVO

Ajustar los impuestos de su compañía en ConstructionOnline

PASOS A AJUSTAR LOS IMPUESTOS DE LA COMPAÑÍA

  1. Navega al Menú despegable de la Compañía en la esquina derecha de la parte de arriba de la página
  2. Selecciona impuestos de la Empresa bajo los ajustes de finanzas

    1. Esto abrirá la ventana de Impuestos de Compañía
  3. Selecciona el método de calculación, ajustes de impuestos, y luego introduzca los impuestos
  4. Clic en Guardar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.