1. Inicio
  2. Proyectos
  3. Creación y configuración de proyectos

Ajusta el Alcance de Trabajo del Proyecto

OBJETIVO

Ajustar el Alcance de Trabajo de un Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Proyectos de ConstructionOnline™ centralizan la administración de información crítica para trabajos de construcción individuales, haciendo fácil el preservar los detalles exactos de cada proyecto individual. Varios Detalles de Proyecto son organizados dentro de los Proyectos, incluyendo Nombre de Proyecto, Número de Proyecto, Tipo de Proyecto, Dirección de Proyecto, Divisa de Proyecto, Precio Inicial del Contrato, Alcance del Trabajo, Imagen del Proyecto, Funciones Clave del Proyecto, Instrucciones del Sitio de Trabajo del Proyecto, Estado del Proyecto, y más.

COSAS A CONSIDERAR

• Todos los Usuarios de la Compañía tienen la habilidad de Editar el Alcance de Trabajo del Proyecto desde Proyectos puestos como Activos.
    • Administradores de Compaña y Creadores del Proyecto pueden Editar el Alcance de Trabajo del Proyecto desde Proyecto puestos como Pendientes.
    • Si está inseguro de sí el estado de un Proyecto es Pendiente o Activo, el Estado de Proyecto puede ser Ajustado desde el Editor de Detalles de Proyectos.
  • El Alcance de Trabajo del Proyecto pueden ser Editados por ConstructionOnline™, al igual que ConstructionOnline™ Móvil.

PASOS PARA AJUSTAR EL ALCANCE DE LA OBRA

A. Desde el menú desplazable del Nombre de Proyecto

1. Navega al Proyecto deseado vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Clic en el Nombre del Proyecto arriba al centro de la página
  3. Selecciona Editar Detalles de Proyecto desde el menú desplazable

1. Esto abrirá la Ventana de Detalles de Proyecto
  4. Elija la pestaña de Alcance de la Obra
  5. Introduzca/Edite el alcance de trabajo
  6. Clic en Guardar

B. Desde la pestaña de Información General

1. Navega al Proyecto deseado vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Selecciona la pestaña de Información General
  3. Localiza la barra lateral izquierda de Detalles del Proyecto
    1. Si no tiene la barra lateral de Detalles de Proyecto, asegúrese que no esté ocultada al hacer clic en Mostrar Detalles de Proyecto en la parte de arriba izquierda de la página de información general
  4. Clic Ver Ámbito de Trabajo en la sección de Detalles

1. Esto abrirá la Ventana de Detalles de Proyecto
  5. Introduzca/Edite el Alcance de Trabajo
  6. Clic en Guardar