1. Inicio
  2. Contactos
  3. Contactos de ClientLink™ y TeamLink™

Administra Permisos de ClientLink/TeamLink

OBJETIVO

Administrar las funciones disponibles a contactos ClientLink o TeamLink en el portal

PASOS PARA ADMINISTRAR AJUSTES DE CLIENTLINK/TEAMLINK

A. Desde el Menú Despegable de la Compañía:

1. Navega al Menú Despegable de la Compañía en la esquina derecha de arriba de la página
  2. Selecciona Configuración ClientLink/TeamLink debajo de Perfil Público y Portales

1. Esto abrirá la ventana de características de ClientLink/TeamLink
  3. Haga sus cambios deseados
  4. Clic en Guardar

B. Desde la página de Contactos:

1. Navega a Contactos vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Clic derecho en el usuario ClientLink/TeamLink
  3. Selecciona Administrar Permisos desde el menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de características de ClientLink/TeamLink
  4. Haga sus cambios deseados
  5. Clic en Guardar