Agregar un Registro de Llamada a un Contacto

OBJETIVO

Agregar un Registro de Llamada a un Contacto en ConstructionOnline

CONTEXTO

Documentar las comunicaciones con miembros del equipo es esencial a mantener la atención al detalle y teniendo información que pueda ser rastreada a la fuente. La característica del Registro de Llamada le permite a documentar conversaciones, correo electrónicos, mensajes de texto, u otra comunicación que ocurre afuera de ConstructionOnline.

PASOS A AGREGAR UN REGISTRO DE LLAMADA A UN CONTACTO

1. Navegue a los Contactos vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Haga Clic Derecho en el Contacto deseado
  3. Seleccione Agregar Entrada al Registro de Llamadas desde el menú desplegable
  4. Esto abrirá la ventana Nueva Entrada al Registro de Llamadas
  5. Ingrese su Entrada del Registro de Llamada:
    1. Detalles: Seleccione un Cliente Prospecto desde la lista de Contacto Relacionado, luego ingrese cualquiera información adicional como el Número del Teléfono, la Fecha, el Tiempo, la Duración, y las Notas
    2. Adjuntos: Sube o arrastra y suelta cualquier archivo/fotos pertinentes que desea
  6. Haga Clic en Guardar