Ver el Historial de un Contacto

OBJETIVO

Ver el Historial de un Contacto en ConstructonOnline

CONTEXTO

Los Contactos dentro ConstructionOnline están referidos como Usuarios, y están divididos en 5 categorías: Contactos de Su Compañía, Contactos de TeamLink, Contactos de ClientLink, Clientes Prospectos y Usuarios Básicos.  El nombre , apellido, y la dirección de correo electrónico son necesarios para añadir un usuario.

PASOS A VER LA HISTORIAL DEL USUARIO

1. Navegue a los Contactos vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Haga Clic Derecho en el Contacto deseado
  3. Seleccione el Historial del Contacto desde el menú desplegable

1. Esto abrirá la ventana de el Historia del Contacto