1. Inicio
  2. Contactos
  3. Contactos de ClientLink™ y TeamLink™

Ver el Último Inicio de Sesión de un ClientLink/TeamLink

OBJETIVO

A ver el último inicio de sesión de un(a) usuario de ClientLink/TeamLink

CONTEXTO

Proyectos de Construcción pueden cambiar a diario.  Si, por alguna razón, necesita remover un usuario ClientLink/TeamLink desde un proyecto, ¡lo tenemos cubierto!

PASOS A VER EL ÚLTIMO INICIO DE SESIÓN DE UN CLIENTLINK/TEAMLINK

1. Navega a Contactos vía la Barra Lateral Izquierda
  2. Clic derecho en el usuario de ClientLink/TeamLink
  3. Selecciona Editar Contacto desde el menú desplazable
    1. Esto abrirá la ventana Detalles de Contacto
  4. Elija la pestaña de Proyectos
  5. El Último Inicio de Sesión estará ubicado al derecho extremo