Ver Anuncios de Proyecto

OBJETIVO

Ver todos los anuncios del Proyecto en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Las herramientas de comunicación de proyecto en ConstructionOnline™ son unas de las cuantas razones de porque varios profesionales de construcción prefieren ConstructionOnline™ para sus necesidades de administración de proyectos de construcción. Asegure que su equipo siempre este al tanto con la habilidad de los Anuncios de Proyecto en ConstructionOnline™. Al añadir anuncios, su información crítica puede ser compartida con toda la compañía o en un proyecto en específico. Todos los anuncios recientes se mostrarán en el contenido de la última activad del proyecto. De esta manera sus equipos pueden ver los anuncios directamente en el resumen del proyecto, el cual depende de las últimas actividades de su equipo.

COSAS A CONSIDERAR

• Todos los Usuarios de Compañía asignados a los anuncios del proyecto tienen la habilidad de ver los Anuncios del Proyecto.
  • Anuncios del Proyecto pueden verse desde el contenido de la última actividad del proyecto desde ConstructionOnline™. Anuncios también se pueden ver desde el canal de noticias en ConstructionOnline™ Móvil.
    • Anuncios de Proyectos también pueden ser vistos vía correo electrónico, si el Creador del Anuncio decide elegir Publicar y Enviar Correo

PASOS A ACCEDER ANUNCIOS DE PROYECTO

1. Navega al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Comunicación
  3. Clic la categoría de Anuncios de Proyecto

1. Esto abrirá la lista de Anuncios de Proyecto