Renombrar Archivos/Fotos

OBJETIVO

Renombrar Archivos & Fotos, al igual que Álbumes & Carpetas, en ConstructionOnline™

CONTEXTO

Entendemos que tan importante es poder hacer cambios al texto en un documento Word o editar rápidamente una foto en el sitio de trabajo. ConstructionOnline™ facilita editar documentos de texto con nuestro editor de texto lleno de herramientas - dentro de ConstructionOnline™. Las fotos del proyecto también pueden ser marcadas, recortadas, rotadas y más con nuestro editor de fotos integrado. Renombrar fotos y archivos puede ser de gran ayuda cuando se organizan y comparten con otros.

COSAS A CONSIDERAR

• Administradores y Usuarios de Compañía con permisos pueden renombrar archivos & fotos.
  • Archivos y fotos puedes ser renombrados con ambos ConstructionOnline y la aplicación ConstructionOnline Móvil.

PASOS A RENOMBRAR UN ARCHIVO/FOTO

1. Selecciona la pestaña de Archivos si está en un Proyecto
  2. Clic derecho en la Foto/Archivo o Álbum/Carpeta deseada

3. Selecciona Renombrar desde el menú desplazable

1. El Nombre será subrayado
  4. Haz cambios y presiona Enter