Navegar ConstructionOnline

Cuando uno inicia sesion en ConstructionOnline como un Empleado de Empresa, la vista de arriba sera la pagina que se mostrara. Cada seccion es dividida de la siguiente manera:

NAVEGACION

1. Empresa - Esta sección incluye la Información General, Calendarios de la Compañía, GamePlans, Scorecard & Informes, Control de Horario, y Contactos de la Compañía. Con la función de la Información General de la Empresa de ConstructionOnline, puede ver como su negocio entero está desempeñando al ver su información financiera, cronogramas, comunicación y más.
  2. Gestión de Ventas - Desde la sección de Gestión de Ventas puede acceder su Embudo de Clientes  Prospectos, Calendario de Clientes Prospectos, Registro de Llamadas de Clientes Prospectos, Oportunidades, e informes de administración de ventas.
  3. Gestión de Archivos - La administración de Archivos provee una ubicación centralizada para todos los archivos de la empresa y archivos personales, como permisos, información de aseguramiento, formas, y más.
  4. Favoritos/Recientes - ¿Necesita acceder a proyectos frecuentemente? Clic derecho en un proyecto para poder marcarlo como favorito, esto permitirá ser mostrado en la sección de favoritos para acceso rápido y fácil. Si ver los proyectos más recientes es su preferencia, cambie a la vista de Recientes al hacer clic en el icono del reloj en esta sección para mostrar sus proyectos actualizados recientemente.
  5. Lista de Proyectos - Todos los proyectos de la empresa son mostrados aquí, predeterminadamente organizados por tipo de proyecto. Busque proyectos existentes vía el icono de lupa o clic en el botón de más opciones para cambiar la organización de la lista de proyectos.
  6. +Nuevo, Burbuja de Contacto, & Envoy Chat
    1. +Nuevo - ¿Listo para crear un Proyecto Nuevo, Contacto, Documento, etc.? Clic en el botón +Nuevo mostrará una variedad de opciones basadas en su página actual.
    2. Burbuja de Contacto - Todos los usuarios de compañía activos serán mostrados aquí. Los administradores podrán ver la página en que los usuarios se encuentra al hacer clic en la burbuja del usuario.
    3. Envoy Chat - Menú desplazable que ofrece opciones para iniciar/abrir una conversacion via el Envoy Chat. Puede expandir y ocultar la vista del Envoy Chat
  7. Pestañas de Funciones - A través de la página de ConstructionOnline, las pestañas de funciones permiten navegar fácilmente por las numerosas herramientas ofrecidas; como lo es; Presupuestos en Finanzas, Registros Diarios en Seguimiento de Proyecto, y mucho más.
  8. ¡Menú Desplazable de la Compañía - Desde el Menú Desplazable de la Compañía uno puede editar su perfil, permisos, notificaciones, perfil público, y más!

SUGERENCIAS

• ConstructionOnline tiene muchos menús de clic derecho a través de la plataforma. ¡Si está buscando editar un RFI o cambiar una Tarea de Cronograma, intente hacer clic derecho!

AYUDA

Para más información sobre empezar con ConstructionOnline,  Contacta UDA Technologies o marque sin costo a +1-800-700-8321.