1. Inicio
  2. Portal de ClientLink

Iniciar Sesión en El Portal

OBJETIVO

Iniciar Sesión en El Portal de CientLink/TeamLink

CONTEXTO

El Portal de ClientLink/TeamLink fue diseñado específicamente para Clientes y otros miembros del Equipo, como Subcontratistas y Arquitectos, para mantener conectado e informado en información importante a través la duración del proyecto.

PASOS A INICIAR DE SESIÓN EN EL PORTAL

1. Navegue al perfil Público de la Compañía
    1. Pregúntele al Creador del Proyecto por la dirección URL, de no ser proporcionada previamente.
  2. Haga clic en el botón verde Login to Your Account de bajo de Portal Login
  3. Ingrese su Correo Electrónico y Contraseña
  4. Haga Clic en Iniciar Sesión