Establecer Lenguaje Predeterminado Para Perfil Público

OBJETIVO

Establecer el lenguaje predeterminado de su Perfil Público de ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee su compañía con su propio Perfil Público, una dirección web única que enlaza el público general a una página personalizada solamente para su compañía. Esto también sirve como el portal para que los contactos TeamLink & ClientLink puedan acceder a sus cuentas de ConstructionOnline.

COSAS A CONSIDERAR

• Usted puede editar y visualizar previamente su Perfil Público desde el Menú despegable de la Compañía
  • Servicios de personalización de marca son disponibles desde UDA Technologies.

PASOS PARA ESTABLECER EL LENGUAJE PREDETERMINADO DE UN PERFIL PÚBLICO

1. Navega al el menú despegable de la compañía en la esquina derecha de la parte de arriba de la página
  2. Selecciona Ajustes de Perfil Público debajo de Perfil Público & Portales

1. Esto abrirá la pestaña de Acceso Directo en la ventana de Ajustes de Perfil Público
  3. Establezca el lenguaje vía el menú despegable del lenguaje predeterminado
  4. Clic en Guardar