1. Inicio
  2. Estimación
  3. Trabajar con plantillas de estimación

Editar una plantilla de la Estimación

OBJETIVO

Editar una plantilla de estimación en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura. Importar desde Excel permite importar esas plantillas que se han demostrado útiles a usted usando la plantilla de Excel de ConstructionOnline.

PASOS A EDITAR UNA PLANTILLA DE ESTIMACIÓN

1. Navega a la Información General de la Compañía vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas
  3. Elija la categoría de Plantillas de Estimación
  4. Clic derecho en la plantilla de estimación deseada
  5. Selecciona Gestionar Contenidos desde el menú despegable
    1. Esto abrirá la Plantilla de Estimación
  6. Haga sus cambios deseados
    1. Los cambios son automáticamente guardados