1. Inicio
  2. Estimación
  3. Gestión de estimaciones de OnCost™

Editar un Estimado

OBJETIVO

Editar un estimado en ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura.

COSAS A CONSIDERAR

• Estimaciones deben de ser asociadas con un Proyecto en ConstructionOnline
  • Selecciones y Órdenes de Cambio son mostradas en la estimación, y serán tomadas en cuenta en el total del proyecto una vez aprobada.
  • Usuarios de Compañía asignados a un proyecto deben de tener permisos para poder generar, editar, o borrar un estimado.

PASOS PARA EDITAR UN ESTIMADO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá en la categoría de Estimación
  3. Clic en la celda deseada & haga sus cambios
    1. Los cambios serán automáticamente guardados