1. Inicio
  2. Portal de ClientLink

Editar su Contraseña en el Portal

OBJETIVO

Editar su contraseña para iniciar de sesión en el portal ClientLink/TeamLink

CONTEXTO

El Portal de ClientLink/TeamLink fue diseñado específicamente para Clientes y otros miembros del Equipo, como Subcontratistas y Arquitectos, para mantener conectado e informado en información importante a través la duración del proyecto.

PASOS A EDITAR SU CONTRASEÑA

1. Navegue a Editar su Contraseña vía la barra lateral izquierda

1. Esto abrirá la ventana de Cambiar Contraseña
  2. Ingrese su actual contraseña, seguido de su nueva contraseña y confírmela
  3. Haga Clic en Guardar