Crear un Estimado de 3 niveles

OBJETIVO

Crear un nuevo estimado de 3 niveles en ConstructionOnline

CONTEXTO

ConstructionOnline provee las herramientas de estimación más poderosas de la nube basada en la industria, dándole a los usuarios la habilidad de administrar sus finanzas de proyecto, desde la generación de propuestas hasta la última factura.

COSAS A CONSIDERAR

• Estimaciones deben de ser asociadas con un Proyecto en ConstructionOnline
  • Hay dos tipos de Métodos de Calculación de Costo: Estándar y 5 columnas
  • Selecciones y Órdenes de Cambio son mostradas en la estimación, y serán tomadas en cuenta en el total del proyecto una vez aprobada.
  • Usuarios de Compañía asignados a un proyecto deben de tener permisos para poder generar, editar, o borrar un estimado.

PASOS PARA CREAR UN ESTIMADO DE 3 NIVELES

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Finanzas

1. Esto automáticamente abrirá en la categoría de Estimación
  3. Localiza el área de Crear un Estimado en Blanco
  4. Clic el botón de Crear Estimación
    1. Llena los pasos 1-4 en la ventana
  5. Paso 1: Introduzca el nombre de la estimación & asigne una lista de códigos de costo
  6. Paso 2: Elija Avanzado (3-niveles)
  7. Paso 3: Selecciona el método de calculación Estándar o 5 columnas
  8. Paso 4: Elija el método de impuestos, ajustes, & tasa a ser aplicada
  9. Clic Guardar
    1. La nueva estimación automáticamente abrirá

Puede generar un Estimado desde donde sea en la categoría de Finanzas al hacer clic en el botón verde +Nuevo en la parte izquierda de arriba de la página.