1. Inicio
  2. Cronogramas
  3. Creación de cronogramas

Crear un Cronograma a partir de una Plantilla

OBJETIVO

Para crear un Cronograma a partir de una Plantilla en ConstructionOnline.

CONTEXTO

Para los usuarios que tienen varios proyectos que abarcan un alcance de trabajo similar, suele ser más fácil utilizar una plantilla de cronograma en lugar de crear una nueva cronograma desde cero para cada proyecto. ConstructionOnline permite a los usuarios hacer precisamente eso, ahorrándoles a su vez un tiempo valioso.

COSAS A CONSIDERAR

• Aunque una plantilla de cronograma duplica las tareas del cronograma, las fechas de inicio y finalización deberán editarse para cada proyecto para el que se usa la plantilla.

PASOS PARA CREAR UNA PLANTILLA DE CRONOGRAMA

1. Navegue hasta el proyecto deseado a través de la Barra Lateral Izquierda

2. Seleccione la pestaña de Calendarios y Cronograma
  3. Elija la categoría de Cronograma
  4. Haga clic en el botón Elegir Plantilla en el panel Crear a partir de una Plantilla
    1. Esto abrirá la ventana Crear un cronograma a partir de una plantilla
  5. Seleccione la Plantilla deseada, asigne un nombre al Cronograma, asigne Códigos de Costo y elija qué elementos de plantilla incluir en el nuevo Cronograma
  6. Clic en Guardar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.