Cambiar la Vista de Cronograma

OBJETIVO

Cambiar la Vista de Cronograma en ConstructionOnline.

CONTEXTO

ConstructionOnline ofrece la planificación de cronogramas más rápida del mundo, ofreciendo a su equipo varias herramientas poderosas para planear precisa y eficientemente la línea de tiempo de sus proyectos, al igual que mantener la precisión durante la duración del proyecto. Planificación de cronogramas es una función en vivo que se actualiza cuando cambios son hechos, asegurando que el equipo sé su proyecto esté viendo la información más reciente.

PASOS A CAMBIAR LA VISTA DE CRONOGRAMA

1. Navega al el Proyecto via el Menu Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Calendarios & Cronogramas
  3. Elija la categoria de Cronogramas
  4. Selecciona la Vista de Lista o Vista Gantt desde el panel de Progreso de Cronograma Gantt