Borrar Fotos

OBJETIVO

Borrar una imagen de ConstructionOnline™.

CONTEXTO

ConstructionOnline hace la administración de Fotos de Proyecto más fácil, todo dentro de una conveniente ubicación. Al borrar viejas y no necesitadas fotos, puede ser más fácil mantenerse al tanto del progreso de los Proyectos.

• Fotos que son borradas se mueven a la basura, donde pueden ser recuperadas o borradas por completo.

PASOS PARA BORRAR UNA FOTO

1. Navegar al Proyecto deseado vía el Menú Lateral Izquierdo
  2. Selecciona la pestaña de Fotos
  3. Clic derecho en la vista miniatura de la Foto a borrar
  4. Selecciona Borrar desde el menú desplazable