1. Inicio
  2. Lista de Deficiencias

Asignar Códigos de Costo a Asuntos de Ítems

OBJETIVO

Añadir un Código de Costo a un asunto de ítem en una lista de Deficiencias en ConstructionOnline

CONTEXTO

El sistema de Códigos de Costo de ConstructionOnline vincula varias herramientas juntas basadas en el tipo de trabajo completado, incrementando la visibilidad de cada costo de división & permitiendo mantenerse organizado e informado durante el proceso de construcción.

PASOS A ASIGNAR UN NUEVO CÓDIGO DE COSTO A UN ASUNTO DE ÍTEM

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Clic en la pestaña de Seguimiento de Proyecto
  3. Selecciona la categoría de Listas de Deficiencias
  4. Elija la lista de deficiencias
  5. Clic derecho en el asunto del ítem, o seleccione el botón gris de tres puntos a la derecha
  6. Seleccione Gestionar Asuntos desde el menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de detalles de Asunto
  7. Clic en el icono de editar para abrir la ventana de editar asunto de ítem
  8. Comienza a escribir en el campo del código de costo
    1. Una lista despegable aparecerá mostrando todos los códigos de costo, basados en su búsqueda, para seleccionar
  9. Clic Guardar Cambios