1. Inicio
  2. Registro Diario

Asignar Códigos de Costo a Registros Diarios

OBJETIVO

Añadir un Código de Costo a un Registro Diario en ConstructionOnline

CONTEXTO

El sistema de Códigos de Costo de ConstructionOnline vincula varias herramientas juntas basadas en el tipo de trabajo completado, incrementando la visibilidad de cada costo de división & permitiendo mantenerse organizado e informado durante el proceso de construcción.

COSAS A CONSIDERAR

• Los Códigos de Costo no pueden ser usados hasta que sean asignados a un Proyecto.
  • Siete diferentes tipos de registros están a su disposición en ConstructionOnline: Registro de Trabajo, Equipo, Materiales, Notas de Proyectos, Clima Observado, Visitantes, Entregas, Seguridad, y Retrasos.

PASOS A ASIGNAR UN CÓDIGO DE COSTO A UN REGISTRO DIARIO

1. Navega al proyecto deseado vía el menú lateral izquierdo
  2. Clic en la pestaña de Seguimiento de Proyecto
  3. Selecciona la categoría de Registros Diarios
  4. Clic derecho en la entrada de registro deseada
  5. Selecciona Editar del menú despegable

1. Esto abrirá la ventana de Editar Registro
  6. Empiece a escribir en el campo de Código de Costo
    1. Una lista despegable aparecerá con todos los Códigos de Costo, basados en su búsqueda, de los cual podrá elegir
  7. Elija el Código de Costo deseado
  8. Clic en Guardar

¿MÁS PREGUNTAS?

¡Estamos aquí para ayudar! Utiliza el icono de chat naranja al final de la página para conversar con un especialista Chat o Contacta Apoyo UDA para más opciones.